Marhaban Bikoum
Cette maison est un témoignage d'amour pour la cuisine de mon pays la richesse, la qualité et la diversité font l'unanimité.
Dans cette optique, les matières grasses et les sucres ont été les temps de cuisson réduits, et il a été apporté aux mets une note par un dosage subtil de plantes et d'épices voire d'ingédients et de sauces nouvelles.
Depuis 38 ans, entre notre Dame et l'institut du Monde Arabe
A l'expérience acquise aux côtés de grands chefs de cuisine s'est associée celle de mes voyages
dans les différentes régions de mon pays. On retrouve bien évidemment les grands classiques qui, du nord au sud, ont, a juste titre, fait la réputation de notre cuisine dans le monde entier.
Le Marocain, très ouvert aux étrangers, est réputé pour sa générosité et la magnificence de son hospitalité; aussi tient il à ce que les plats proposés soient dignes de sa réputation.
Il me reste à souhaiter que cette cuisine soit auprès de nos hôtes,
l'Ambassadeur Culinaire de mon pays, le faisant ainsi mieux connaître et suscitant, de ce fait l'envie de le visiter. Mon désir est qu'elle contribue aussi à un rapprochement amical entre les gourmets de tous les pays.
Benjamin El Jaziri
Chef, propriétaire